img
img

BECAR ASSET MANAGEMENT ПРИСТУПИЛА К ОБСЛУЖИВАНИЮ «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС»

1 апреля 2021



Компания Becar Asset Management в рамках подписанного трехлетнего контракта приступила к оказанию услуг по эксплуатации, обслуживанию и ремонту инженерных систем и оборудования на расположенных в московском регионе объектах АО «Мерседес-Бенц РУС» общей площадью более 80 тыс. кв. м.

АО «Мерседес-Бенц РУС» является российской дочерней компанией немецкого автоконцерна Daimler AG и импортером легковых и малотоннажных автомобилей марки «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz).

Договор предполагает оказание услуг по эксплуатации, обслуживанию и ремонту инженерных систем и оборудования следующих объектов: административного здания и учебного центра в Автомобильном проезде, вл. 5, стр. 1 (Мытищинский район); здания салона продаж автомобилей с пробегом и станции технического обслуживания автомобилей в Автомобильном проезде, вл. 5, стр. 9 (Мытищинский район); здания станции технического обслуживания автомобилей на Ленинградском проспекте, 39; салона продаж новых автомобилей и офисного помещения на Ленинградском проспекте, 39А; логистического центра в районе деревни Глазово Дмитровского района Московской области.

Виктор Козин, вице-президент, управляющий партнер Becar Asset Management: «Мы рады сотрудничеству с АО “Мерседес-Бенц РУС”, по достоинству оценившей опыт и уровень работы Becar, доверив нам обслуживание своей недвижимости в Московском регионе. Для премиальных автомобильных брендов, каким является Mercedes-Benz, крайне важно бескомпромиссное качество не только самих продуктов компании. Для ее клиентов принципиально наличие эксклюзивного сервиса и обстановки, в которой его оказывают. На текущем этапе развития рынка у большинства УК в сфере FM уже есть представление о стандартах работы. Персонал, который в той или иной степени мы все берем с одного рынка, имеет примерно одинаково высокий уровень квалификации. В условиях активно развивающейся цифровой экономики в конкурентной борьбе выигрывают те, кто обладает современными технологиями и качественными программными продуктами. Наши клиенты и конечные пользователи могут в один клик получать необходимые им услуги благодаря удобному и понятному интерфейсу нашей цифровой платформы-агрегатора Kaizen FM. В то же время наши опытные специалисты за счет использования современного программного обеспечения могут мгновенно реагировать на все заявки, решая при необходимости любые проблемы и устраняя неполадки».

img