Член АКФО
img
img

BECAR ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

25 сентября 2019

25 сентября 2019 года, Москва. Becar победила сразу в двух номинациях профессиональной премии в области недвижимости PROESTATE&TOBY Awards 2019.

На прошедшей 19 сентября премии PROESTATE&TOBY Awards 2019 УК Becar удостоилась звания «Управляющая компания года – Facility Management», а Мария Онучина, управляющий директор PM Becar Asset Management, была признана «Персоной года» на рынке недвижимости.

Последние несколько лет особое место в деятельности Becar было уделено трансформации и адаптации бизнес-процессов под новые рыночные реалии, что не могло остаться незамеченным профессиональным сообществом и клиентами компании.

В рамках УК были запущены новые форматы бизнеса – коворкинги и сервисные офисы, коливинги, апарт-отели, кондо-отели и ТЦ. Основав сеть коворкингов под брендом GrowUp, за несколько лет Becar запустила площадки в Казани, Санкт-Петербурге и Москве. Формат кондо-отелей появился в России также не без участия Becar. Первый кондо-отель сети Vertical Группа Becar открыла в 2014 году на Московском проспекте в Петербурге. За 10 месяцев на правах эксклюзивного продавца было реализовано свыше 80% юнитов отеля. Благодаря высокой загрузке на уровне 75% в 2017 г. инвесторы отеля получили до 17% годовых. За последний год оценка Vertical на Booking.com выросла до 8,8. Осенью 2018 г. стартовал второй проект Vertical We&I общей площадью 17,4 тыс. кв.м рядом с метро Лесная - это новый формат для рынка недвижимости, в котором за счет сокращения площади номеров и увеличения общественных пространств удалось отразить ценности поколения миллениалов.

В 2018 году Becar Asset Management стала партнером таких международных гостиничных операторов, как Wyndham Hotels & Resorts и Best Western Hotels & Resorts. Также были подписаны аккредидатции на управление брендами AccorHotels и InterContinental. Отправной точкой сотрудничества стали новые отельные проекты Группы Becar. Так, первый корпус гостиничного комплекса на Орджоникидзе, 44 – 26-этажное здание на 469 номеров – будет работать под брендом Ramada Encore by Wyndham, а отельный проект на Малых Каменщиках в Таганском районе получит бренд Vertical BW Signature Collection. Кроме того, в отельном проекте на Орджоникидзе, состоящем из пяти корпусов, три будут реализованы в новом формате – коливинга.

Прошлый и текущий годы проходят для Becar под знаком Digital - компания активно разрабатывает и внедряет IT-продукты, которые помогают обеспечивать контроль как за персоналом, так и за результатами работы на объектах, что в конечном счете приводит к экономии денег клиентов.

Взятый на развитие технологий вектор уже сегодня дает свои результаты. Так, за последний год портфолио проектов в управлении Becar существенно расширилось за счет таких объектов, как как завод по производству продуктов питания «Маревен Фуд Сэнтрал» и завод «Майский чай» во Фрязине, Mersedes Benz, «Президент-отель», ТЦ «Смайл», NOVOTEL и др. Кроме того, компания Becar выиграла тендер на коммерческое управление и техническое обслуживание трех кварталов апартаментов совокупной площадью 46 тыс.кв.м, расположенных на территории ИЦ «Сколково».

«Именно asset-подход, подразумевающий принятие любого управленческого решения с позиции долгосрочного сотрудничества, и выделяет УК Becar на рынке. Для нас клиент и его актив всегда приоритетнее быстрого заработка. Наши заказчики это понимают и ценят. Диджитализация и шеринг-экономика – главные тренды последних лет, на которые мы опираемся при формировании стратегической линии развития компании. Если игнорировать то, чем сегодня живет рынок, можно упустить волну, а поймать новую будет уже невозможно», - отметил Виктор Козин, управляющий партнер Becar Asset Management .

«За присвоенным званием «Персона года» всегда стоит огромная работа коллег. Именно моя команда сделала этот успех возможным. Приятно осознавать, что достижения нашей компании официально были признаны профессиональным сообществом», - делится Мария Онучина, управляющий директор PM Becar Asset Management.

img