img
img

BECAR ПОЗАБОТИТСЯ О MERCEDES-BENZ PLAZA

3 июля 2020

С «01» июля 2020 года УК Becar приступила к техническому управлению бизнес-центром класса «А» Mercedes-Benz Plaza, расположенным по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д. 39А.

В объем заключенного на три года контракта между Becar и собственником БЦ, компанией Metrika Investments, входят услуги эксплуатации, ремонта, технического обслуживания, управления, клининга и поддержания офисного комплекса в исправном (актуальном) состоянии.

В июне Mercedes-Benz Plaza прошел сертификацию по системе BREEAM In-Use и получил оценку «GOOD». Наивысшие оценки были достигнуты в таких критериях, как: «Транспортная доступность», «Материалы», «Здоровье и благополучие».

Помимо легко узнаваемой оригинальной архитектуры фасадов вместе с лаконичным дизайном интерьеров, бизнес-центр отличает наполнение самыми высокотехнологичными инженерными системами.

Виктор Козин, вице-президент Becar Asset Management:
«БЦ Mercedes-Benz Plaza – знаковый объект в портфолио Becar. Мы выражаем благодарность Собственнику за оказанное доверие. Надеемся, наши профессиональные компетенции и опыт, а также комплексный и инновационный подход к управлению помогут поддерживать объект на самом высоком уровне».

Александр Островский, генеральный директор и член совета директоров Metrika Investments:
«Здоровая внутренняя конкуренция среди управляющих компаний является постоянным двигателем развития и повышения качества предоставляемых услуг. Мы рады, что по итогам тендерной процедуры Becar Asset Management, международная компания с многолетним успешным опытом работы в России, США, Европе, странах СНГ и Ближнего Востока, теперь управляет БЦ Mercedes-Benz Plaza и оказывает услуги, отвечающие строгим требованиям и современным трендам в сфере технической эксплуатации и обслуживания».

img