img
img

BECAR ВЗЯЛ В УПРАВЛЕНИЕ СКЛАД FM LOGISTIC НА 120 ТЫС. КВ. М.

30 марта 2021



Becar подписала договор обслуживания одного из складских комплексов FM Logistic. Договор был заключен на 1 год с дальнейшей пролонгацией. Об этом сообщает пресс-служба управляющей компании.

С 1 января 2021 года управляющая компания Becar Asset Management оказывает услуги по эксплуатационно-техническому обслуживанию и уборке прилегающей территории (6,9 га) складского комплекса класса А «Дмитров».

Склад общей площадью в 120 тыс. кв. м принадлежит ООО «Бати Лосино». Половину площади склада занимает крупнейший логистический оператор Московского региона - компания FM Logistic. Вторая сдана в аренду компании Samsung и другим, более мелким, компаниям. ООО «Бати Лосино» является дочерней компанией FM Logistic. Участок под строительство складского комплекса «Дмитров» в Орудьево компания купила в 2012 году.

Виктор Козин, вице-президент, управляющий партнер Becar Asset Management: “Тотальный карантин, который мы все пережили в прошлом году, сделал рынок складской недвижимости одним из самых быстрорастущих и привлекательных для инвесторов. Мы рады началу сотрудничества с крупнейшим логистическим оператором столичного региона, французской FM Logistic. Сегодня скорость является основополагающим фактором успешности логистического бизнеса. Наша современная цифровая платформа Kaizen FM позволяет молниеносно реагировать на любую заявку от клиента. А ее удобный интерфейс дает возможность в пару кликов соединить клиента с исполнителем и добиться быстрого решения любой проблемы, предоставляя максимально возможное качество обслуживания склада FM Logistic в Орудьево”.

img