Член АКФО
img
img

ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИТЕТА ФАСИЛИТИ-МЕНЕДЖМЕНТА НА БАЗЕ РГУД

5 апреля 2018

В конце марта в московском agile-офисе Becar Asset Management прошла установочная встреча представителей компаний, вступивших в недавно созданный комитет фасилити-менеджмента на базе РГУД. Ключевой целью мероприятия было обозначение вектора развития комитета и дальнейшее стратегическое планирование его деятельности.

Также участники в рамках обсуждения затронули проблематику FM-отрасли и перспективы её развития на ближайшие несколько лет.

По мнению участников, важной вехой в работе комитета должно стать создание экспертного центра компетенций (совета) по разработке программ обучения, повышения квалификации и сертификации специалистов в области FM.
Важно формировать совместные инициативы в сфере государственной политики, регулирования и стандартизации FM услуг, - отметил модератор встречи и генеральный директор ООО «Бекар Эксплуатация» Алексей Сорокин. – Мы хотим быть услышанными государством, для этого и создан FM-комитет, где каждый должен предлагать конкретные шаги, которые приведут к результату».

На сегодняшний день членами комитета являются представители финансового, строительного, консалтингового, ИТ-секторов рынка, а также Ассоциация Русских Уборочных Компаний (АРУК) и Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО)
img