Член АКФО
img
img

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ «ДИВИЗИОНЫ УК NAI BECAR: НЕПРОФИЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

2 апреля 2018

В конце марта agile-офисах Becar в Москве и Санкт-Петербурге состоялась Прямая линия, модераторами которой выступили: в Петербурге - вице-президент Виктор Козин, в Москве - управляющий директор Мария Онучина.
96823d785038b18389e87aab22751ee5.jpg
Мероприятие было посвящено освещению функций и задач 4-х дивизионов Управляющей компании, развитию перспективных проектов, новым продуктам, а также достижениям, которые явились результатом синергии во взаимодействии корпоративных структур и подразделений.
384ddd0cb7074c5c2ce782300d8cf841.JPG
В этот раз наиболее подробно был представлен Дивизион непрофильных активов, о деятельности которого рассказал его руководитель Дмитрий Тищенко.

Дивизион фокусируется на очень востребованном сейчас на рынке развитии неликвидной и зачастую убыточной недвижимости корпораций и банков, а также повышении доходности «потускневших звезд» - ранее успешных БЦ. Выполнение этих задач часто невозможно без разработки новых концепций и перепрофилирования объектов недвижимости, которые находятся на балансе у собственника, но не являются для него основным видом деятельности.

Это позволяет запустить новый жизненный цикл и достигать положительного уровня их рентабельности или продать убыточную собственность за адекватные деньги. Особый интерес у участников Прямой линии вызвал представленный Дмитрием новый продукт, разработанный совместно с Департаментом управления капиталом (руководитель Дмитрий Сороколетов) – пакет услуг SMART, содержащий оптимальный комплекс инструментов по «терапии» непрофильных активов для успешной продажи объекта. Пакет SMART будет интересен собственникам непрофилей таким как банки, а также частным инвесторам.
img